Digitale Bürgersprechstunde

Als Bürgermeister möchte Oliver Walther Ihnen auch während der Coronakrise als Ansprechpartner zur Verfügung stehen.

Bürgernähe ist ein wichtiges Thema, gerade auch in schwierigen Zeiten. Um diese sicherzustellen, werden seit seinem Amtsantritt Bürgersprechstunden telefonisch abgehalten.

Ab dem 19. Mai gibt es darüber hinaus eine digitale Bürgersprechstunde in Form eines persönlichen Videogesprächs über CGM ELVI, eine kostenfreie Online-Plattform für sichere Videogespräche. Der Vorteil ist, dass hierfür keine App heruntergeladen werden muss, alles wird über den Browser abgewickelt.

Termine für die digitale Bürgersprechstunde können über das Vorzimmer des Bürgermeisters abgestimmt werden (Tel.: 979-1200 oder 979-1300). Nach der Terminvereinbarung erhalten Sie per E-Mail oder SMS einen persönlichen Zugangscode und einen Link und können sich mit diesen Daten am Tag der Videosprechstunde ganz einfach mit Ihrem Vor- und Nachnamen als Nutzername einloggen.